Für Unternehmen

So können Sie helfen

Sie wollen Kindern einen guten Start ins Leben ermöglichen? Sie möchten sich für ein barrierefreies Berlin engagieren? Oder einfach nur etwas GUTES TUN?

SEHstern e. V. bietet viele Möglichkeiten. Vom Teameinsatz oder Sachmitteln (z. B. IT-Ausrüstung, Bastelmaterialien) über die Abgabe von leeren Tonerkartuschen bis hin zu Geldspenden ... Ihre Unterstützung kommt bei uns an! Ideen für Ihr Unternehmensengagement finden Sie in unserer Broschüre "Corporate Volunteering mit SEHstern e. V."

• So können Sie zum Beispiel direkt spenden per Überweisung. Oder einfach online. Füllen Sie das Spendenformular aus und klicken dann auf "Spenden".

• Beteiligen Sie sich an der Aktion "Meike, der Sammeldrache". Wir sammeln leere Druckerpatronen und Tonerkartuschen für die wir Punkte erhalten. Diese können wir gegen Sachprämien für unsere Kitas eintauschen.
    Bitte werden auch Sie Partner unseres Vereins und melden Ihr Unternehmen hier an. Die kostenlosen Sammelboxen werden auch gebührenfrei bei Ihnen wieder abgeholt.
Sie möchten SEHstern e. V. unterstützen?
So erreichen Sie uns:

Bereichsleitung Fundraising