Kita CampusSterne

Herzlich willkommen in der Kita CampusSterne!

web CampusSterne Garten

Unsere Einrichtung befindet sich im Stadtbezirk Pankow direkt auf dem Gelände des Campus Berlin-Buch (Gebäude B61)

.

In unserer Kita werden die Kinder altersgemischt auf zwei Etagen betreut. Oben befindet sich unser Kleinkindbereich für unsere Campuszwerge (8 Wochen bis max. 3 Jahre) und unsere untere Etage ist für unsere großen CampusSterne (ab 3 Jahre) ausgelegt.

Unser Haus ist durch mehrere Aktionsräume bzw. -ecken gekennzeichnet. Somit haben alle Kinder die Möglichkeit, in der Puppenecke, dem Rollenspielraum, im musisch-kreativen Raum, im Bauraum, im Bewegungsraum, im Kinderbüro sowie im mathematisch-naturwissenschaftlichen Raum zu entdecken, zu lernen, zu spielen und zu ruhen. Des Weiteren lädt unser kitaeigener Garten mit Wippe, Schaukel, Rutsche, Kletterturm, Fühlstrecke und Wasserlauf zum Spielen und Erkunden ein.

Ihr Team CampusSterne

Jenny Fischer-Swierczynski
(Kitaleitung)
Silvana Birkholz
(stellv. Leitung)

Mo - Fr 6.00 - 18.00 Uhr
erweiterte Öffnungzeiten nach Bedarf

Sprechtag:
mittwochs 9.00 - 16.00 Uhr
Kitagutschein?

PLATZANZAHL
58 Plätze
ALTER DER KINDER
ab 8 Wochen - Schuleintritt
Wir wurden erfolgreich als
"Haus der kleinen Forscher" zertifiziert!
Kleine forscher Logo
Wir machen mit bei kiggi!
Hier geht's zu unserem Wunschzettel!