Familientreff Amalie

+++ Coronavirus: Familientreff Amalie geschlossen +++
Aufgrund der behördlichen Anordnung ist unser Familientreff für den Publikumsverkehr geschlossen. Alle unsere Gruppenangebote finden daher seit dem 16.03.2020 bis vorerst zum 19.04.2020 nicht statt!

Für alle, die Unterstützung und Beratung benötigen oder einfach nur Fragen haben, sind wir per E-Mail erreichbar!

BLEIBT GESUND und hoffentlich bis ganz bald wieder!

Unser Familientreff Amalie ist ein Angebot für werdende Eltern sowie für Pankower Familien mit Kindern von 0 - 6 Jahren.
Logo amalie webWas wir anbieten:

• gemeinsames Eltern-Kind-Frühstück

• Familientreff am Nachmittag

• regelmäßige Trödelmärkte für Baby- und Kindersachen

Bei uns können Kontakte zu anderen Eltern gefunden werden und unsere Spielangebote fördern die Kontakte der Kinder untereinander.

Zusätzlich können Gespräche und ein Austausch zu Themen wie Alltagsgeschehen und Kindererziehung, Umgang mit Behörden sowie Arbeit an Erziehungsthemen stattfinden. Unsere Fachkräfte haben immer ein offenes Ohr.

Amalie-Trödel

Unser nächster Trödelmarkt
(Baby- und Kindersachen)

im Frühjahr 2020

(Termin kommt!)

Die Standmiete beträgt wie immer einen Kuchen!

Anmeldung bitte telefonisch direkt bei der Amalie!
(siehe Kasten rechts)

Interview mit Yvonne Wst

Interview mit Yvonne Wüst

Seit über einem Jahr unterstützt Frau Yvonne Wüst ehrenamtlich und tatkräftig unser Team. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Was Frau Wüst dazu bewegt hat, sich bei uns zu engagieren und was sie sonst noch so bewegt, erfahren Sie hier im Interview.

Amalienstraße 3
13086 Berlin-Weißensee