Familientreff Amalie

+++ Lockdown - eingeschränkter Gruppenbetrieb +++

Aufgrund der aktuellen SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung findet vorerst - voraussichtlich bis zum 24.04.2021 nur ein eingeschränkter Gruppenbetrieb im Familientreff Amalie statt! Wir sind aber telefonisch und für Nachfragen erreichbar!

Unser Familientreff Amalie ist ein Angebot für werdende Eltern sowie für Pankower Familien mit Kindern von 0 - 6 Jahren.
Logo amalie webWas wir momentan anbieten können:

• Krabbelgruppe

• Familientreff am Nachmittag

Bei uns können Kontakte zu anderen Eltern gefunden werden und unsere Spielangebote fördern die Kontakte der Kinder untereinander.

Zusätzlich können Gespräche und ein Austausch zu Themen wie Alltagsgeschehen und Kindererziehung, Umgang mit Behörden sowie Arbeit an Erziehungsthemen stattfinden. Unsere Fachkräfte haben immer ein offenes Ohr.

Amalie-Trödel

Unser nächster Trödelmarkt
(Baby- und Kindersachen)

keine Termine bis auf Weiteres

Die Standmiete beträgt wie immer einen Kuchen!

Anmeldung bitte telefonisch direkt bei der Amalie!
(siehe Kasten rechts)

Interview mit Yvonne Wst

Interview mit Yvonne Wüst

Seit über einem Jahr unterstützt Frau Yvonne Wüst ehrenamtlich und tatkräftig unser Team. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Was Frau Wüst dazu bewegt hat, sich bei uns zu engagieren und was sie sonst noch so bewegt, erfahren Sie hier im Interview.

Amalienstraße 3
13086 Berlin-Weißensee