Town & Country Stiftungspreis

Wir freuen uns über 1.000,00 EUR, die wir für unsere Arbeit im Rahmen der "Unterstützten Kommunikation" von der Town & Country Stiftung erhalten haben.

Bereits zum fünften Mal vergab die Stiftung Fördergelder an gemeinnützige Einrichtungen, Vereine, Organisationen und Projekte, die sich für kranke, behinderte oder sozial benachteiligte Kinder einsetzen.

Am 14. Juli fand in den Räumen der Firma "Krynos Bauen & Leben GmbH & Co. KG" in Berlin-Charlottenburg die feierliche Scheckübergabe in gemütlicher Runde statt. Peter Krywald, der Geschäftsführer des Unternehmens überreichte die Spenden an die Berliner und Brandenburger Organisationen. Er betonte, dass ihn die Vielfalt der Projekte immer wieder beeindrucke und dass es für die Town & Country Stiftung eine Herzensangelegenheit sei, die ausgewählten Projekte und Angebote zu würdigen.

Herzlichen Dank!